家族・旦那 先程旦那が帰宅し熱があるから部屋を分けたほうが良いとなり即旦那を隔… 先程旦那が帰宅し熱があるから部屋を分けたほうが良いとなり即旦那を隔離しました。 38.2℃の熱、寒気と空咳をしていました。 今の時期だとコロナもまた流行っていると聞きましたが他になにが流行っていますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 旦那 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント みみ マイコプラズマ肺炎が流行っているとテレビで夕方言ってました! 8月20日 ぽこぽこ マイコプラズマも流行ってるみたいですね💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 今朝検査しコロナ陽性でした😵 コメントありがとうございました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント