※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっこまま
お仕事

体調不良で明日休むのが申し訳ない。子供のために有休も残したかったし、休み明けが忙しい。励ましや同じ経験の方いますか?

自分の体調不良で明日お休みするの、申し訳なさすぎるー( ; ; )子供のために、有休も残したかったし、休み明けで忙しいのに本当に申し訳ない( ; ; )
同じ方や励ましいただける方いますか??

コメント

🧸🍯

申し訳ないと思う気持ちもすごくわかりますが、健康第一です💕すみっこままさん、きっといつも頑張っていると思うのでゆっくり休んでください🥹

• すみっこまま

すみっこまま

ご返信ありがとうございます😭嬉しい言葉にすごく励まされましたー( ; ; )
    声がでないだけで熱や風邪症状がないだけに、余計に…コールセンターのため、声が出ないと仕事がないので休むしかなくて😭

• 8月19日
ママリ初心者

わかりますー!でも子供がいると、病気になっても体を休められるのって子供が保育園行ってるわずかな間しかないと思うので、むしろ絶好の機会ととらえてぜひゆっくり寝てください…!お休みなんてお互い様ですよ!お大事に!!