※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユーマイ
家族・旦那

実家の無職の弟にイライラ。母も弟を庇い私を叱る。家事手伝いだけで生きてるのに偉そうでムカつく。

実家の無職の弟やっぱやだなぁ
今までされたこと思い出してイライラしてきた
弟を庇って私を叱る母にもむかついてきちゃった
娘たちの食事をとったり
娘に怪我させたのに無視したり他にも色々
私も嫌いだから無視してるから仕方ないのかなー
両親のおかげで家事手伝いだけで生きてるのに偉そうで…
あームカムカする

コメント

みー

やっぱり親って、息子に弱い?し、娘が100の事しても、息子が1の事しただけで、凄く喜ぶし、目尻が下がってますよね🤢
実母も実兄に対して、もうこの先関わってはいけない相手なのに、病院に朝送ってもらいたくて、連絡したり(タクシー券も市から貰っている、車もある)と、なにかと関わり始めたので、最近関わるのをやめました😇💥
しかも実兄と私が言い合いになっても裏では実兄の事を散々言ってたくせに、目の前になったら、庇ってました😇💥
もう勝手にしろババア😇って感じで1週間に1回連絡取り合ってましたが、実兄と実母は関わり始めたので、近付くのをやめました😇
元々、実母からは小さい時から兄妹差別受けてきたので、今更?ですが、実兄が警察沙汰になって実母に迷惑かけようが、裏で実兄の文句言おうが、結局実兄を見捨てられなくて、自ら関わっていくのだから、実兄とまた関わりもつなら私は身を引くって感じでいます😇
私も実母には、だらしなすぎて、ムカついてます😇

• ユーマイ

ユーマイ

コメントありがとうございます
    息子に甘いんですねーそういうものなんですね
    母だけと定期的に会うときは平気なんですが親戚で集まる時とか毎回何かしらあって…
    行かないと言うべきなんですよね娘達がもう少し大きくなったらできるかなぁ

• 8月19日