※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

完母からミルクへの移行について、ビーンスタークが良いかはわかりません。医師に相談してください。

現在完母ですが、これから先ミルクも使いたいって場合どのミルクをあげたらよいでしょうか?🥺
長男の時も完母だったのでミルクの知識がほぼなく💦
ちなみに産院で入院中に飲ませていたミルクはビーンスタークでした!

コメント

はじめてのママリ🔰

ミルクは正直なんでもいいんじゃないかな?と思います!それよりも哺乳瓶を使って飲んでくれるのかどうかの方が気になりました!なので私だったら、ほほえみのらくらくキューブを買って、少量を試しながらあげると思います!

はじめてのママリ🔰

何でも良いと思いますよー!
お子さんによっても合う合わないはあるので最初は小さめのタイプとかにして便秘にならないとかしっかり飲んでくれるとかなら大缶にしたら良いと思います!

りお

色々種類ありますから悩みますよね💦
上の方がおっしゃるように、赤ちゃんの好みもあるので、少量のお出かけ用ミルク等から試して見るといいかもです☺️

うちは生まれてから混合⇒完ミだったのと、意外となんでも飲む子だったので糖度があまり高くないものなど選んでました😊

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます!まずは哺乳瓶見直して、哺乳瓶拒否しないかやってみます😂ミルクもお試しで貰った試供品あるのでそれであげてみて良さそうなら継続してみようと思います🤔