コメント
なべしき
私も3月にくっきり陽性が出て、日に日に検査薬が薄くなり、重い生理🩸が来ました🥲
すごく悲しくてたくさん泣きました。
娘が2歳になった月だったのですが、赤ちゃんきらい、赤ちゃんバイバイって言ってて、まだこの子はひとりっ子でいたいんだな、と思い、その家族のベストなタイミングで赤ちゃんは来るんだ!と信じて待っているところです✨
自分の年齢や体力、上の子達との年齢差など考えたくなるところはたくさんありますが、私はもう何歳差でもいいし、来たいタイミングでおいで!とおおらかな気持ちで待つことにします😌☘️
お辛いお気持ちとてもわかります。
しばらくはその気持ち浸ってもいいのかな、と思います。
赤ちゃん来てくれますように❣️
退会ユーザー
出血だけでは化学流産かは分からないと思います!😖💦
出血の後、検査薬が薄くなって陰性になれば、化学流産だと言えるかも思います。
-
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
出血が終わってからもう一度検査薬してみることにします😢
- 8月19日
ママり
天から地に落とされるような気持ち…私も化学流産を経験しました😢あの時はたくさん泣きましたよ。お辛いですね。。
ただ、その時に医師からは多量の出血があっても継続できる人もいると言っていただきました。
まだ今後の検査や診察次第で分からないこともあると思います。
ダメだったとしても…
着床できることは確かなので!
赤ちゃんがきてくれるように、お祈りしています🕊️🤍
-
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
コメントありがとうございます😭
陽性だと喜んでいたのでとても悲しいです😭
そうなんですね。。
検査薬濃くならなかったので化学流産かなと思いました😢
先月も多分化学流産だったので2回連続はさすがにもう子供が出来ない体なのかなって思ってました😭
化学流産って着床は出来てるってことなのですね。。🥲
ありがとうございます😭- 8月19日
-
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
今日も検査薬試して見たのですが、薄い陽性でした💦化学流産だと陰性になるんですかね…🤔💭
- 8月20日
-
ママり
ご報告ありがとうございます!そうなんですね!😳
2年ほど前の記憶で申し訳ないですが、私の時はほぼ陰性確認してから生理来ました!- 8月20日
初めてのママリ🔰
私も今月二回連続の化学流産でした😭💦
先月は検査薬がしっかり陽性のまま大量出血で病院へ行きました
今月は陽性が薄くなってからの出血でした😭😭
先月が6wになってからの化学流産発覚だったのでその後の診察ついでに見てもらった時子宮内膜がまだ薄いけど排卵しそう〜と言われ
気にせず妊活しましたが
やはり子宮内膜が前回の事もあり準備間に合ってなかったのかなぁと思ってます😭
でも受精まで2ヶ月連続いけてるって思うとしっかり体調準備整えて受精卵が良ければいけるのかな!ってポジティブに考えてます!
-
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
コメントありがとうございます😭
私も先月、化学流産し、今月も化学流産。。😭2回連続だと心折れそうになりますよね😢
子宮内膜が薄いと妊娠しずらいんですかね…🤔💭私は検査など特に受けたことがなく全くわからないので余計に不安です😭
化学流産だと、受精はしたけど着床出来なかったということなんですかね…??それとも着床はしかけたということなのですかね…🤔💭
確かに、受精は2ヶ月連続で出来てると考えると、嬉しいです😭やっぱり何事にもポジティブに考えるのが1番良いですよね😢- 8月19日
-
初めてのママリ🔰
子宮内膜が薄いと着床が上手くいかないらしいです!一定の厚さとフカフカな内膜にならないといけないみたいです😩💦どしたらいいの?すぎますけど、、
着床してからHCGが出て検査薬に陽性が出ると思うので着床したけど完全にしきれなかったって感じかな?って思います!
もしくは着床したけど育たなかったです!
なので受精して子宮内で着床する所まではいけてるんだと思います🤔
化学流産でも生理一回見送って子宮内整えてから妊活してって言われる事もあるそうです、、
ぶっちゃけ陽性ライン見てしまうともちろん普通にショックですよね…😩え、またかよー!もう立ち直れないー!でした
でも3度目の正直!です!化学流産は防ぎようがない!出血始まって速攻で切り替えて排卵検査薬ポチりました(笑)- 8月19日
-
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
そうなんですね💡✍🏻
子宮内膜を厚くする方法って何かあるんですかね…🤔💭
あるなら知りたいです🥺
そうですよね💦化学流産は防ぎようがないみたいですよね😭- 8月20日
Ⓜ️ᒼᑋªⁿ·͜·ᰔᩚ
コメントありがとうございます🥲
私も、赤ちゃんが来たいと思った時においで!って思うようにします😭
先月も、おそらく化学流産だと思うので、2回連続化学流産したとなるとやっぱりもう子供が出来ない体なのかなと思ったり色んなこと不安になってしまって😭