※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天市場で家電を調べていたら、楽天ビックで定価より安く売られていた。本物かどうかと、なぜ安いのか気になる。

楽天市場に詳しい方いますか?
とある家電を購入しようと思い、ネットで調べていたところ、公式ショップは定価の22000円だったのですが、楽天の楽天ビックというショップでは15000円で販売されていました。
楽天ビックは楽天とビックカメラが運営しているみたいなので商品は本物ですよね?
どうしてこんなに安いんでしょうか…?

コメント

はじめてのマリリン

安いのは楽天ビックだけですか?
他の店舗は全て定価ですか?

ビックカメラが安く売ってるのかもしれないし、公式ショップだけが定価で売ってるだけかもしれないし、商品によって違うかと思います。
物が分かりませんが、型番が公式と同じで、中古や訳あり品でなければ本物だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天ビックだけでなく他のショップも同じくらい安いところはありました!
    楽天ビックが一番安かったかと思います。
    型番を調べたら公式と同じだったので、安く販売しているんですね。
    よりお得に買えればいいなと思ったので、そちらで購入検討します!

• 8月20日