コメント

はじめてのマリリン
安いのは楽天ビックだけですか?
他の店舗は全て定価ですか?
ビックカメラが安く売ってるのかもしれないし、公式ショップだけが定価で売ってるだけかもしれないし、商品によって違うかと思います。
物が分かりませんが、型番が公式と同じで、中古や訳あり品でなければ本物だと思います。
はじめてのマリリン
安いのは楽天ビックだけですか?
他の店舗は全て定価ですか?
ビックカメラが安く売ってるのかもしれないし、公式ショップだけが定価で売ってるだけかもしれないし、商品によって違うかと思います。
物が分かりませんが、型番が公式と同じで、中古や訳あり品でなければ本物だと思います。
「家電」に関する質問
引越し祝いで実母と義母から 何が欲しい?と聞かれたのですが、 みなさんどんなものをお願いされましたか?🤔 お金以外でお願いします!✨ ちなみに今義理実家暮らしなので 家具家電すべて新しく揃えます!!🛏️
帰宅が18時以降(週5)になるワーママさん! 特にどこかしらでワンオペになる方💦 しんどくないですか💦? 先々週から2人目の育休から復帰したのですが、段々疲労が溜まってきました笑 上の子だけの時もそうだったので復帰…
子供をそろそろ少しずつ留守番させようかと思っているのですが、携帯とかありません。何か連絡手段が欲しいのですが、家電とかもないのでLINEとかも作れなくて🥲 何かおすすめなものとか方法あったりしますか? ちょっと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天ビックだけでなく他のショップも同じくらい安いところはありました!
楽天ビックが一番安かったかと思います。
型番を調べたら公式と同じだったので、安く販売しているんですね。
よりお得に買えればいいなと思ったので、そちらで購入検討します!