はじめてのママリ
お近くのトイザらスにはベビーザラスは併設されてますか?
併設されてればお店によりますがアカチャンホンポよりもベビーカーやチャイルドシートなど大物用品はベビーザラスの方が品揃え良いと思います。
私はチャイルドシート、抱っこ紐はベビーザラス、肌着や哺乳瓶など小物は西松屋にしました。
アカチャンホンポは赤ちゃんが産まれてからちょこちょこ必要なものを買いに行くって感じでした。
はじめてのママリ
お近くのトイザらスにはベビーザラスは併設されてますか?
併設されてればお店によりますがアカチャンホンポよりもベビーカーやチャイルドシートなど大物用品はベビーザラスの方が品揃え良いと思います。
私はチャイルドシート、抱っこ紐はベビーザラス、肌着や哺乳瓶など小物は西松屋にしました。
アカチャンホンポは赤ちゃんが産まれてからちょこちょこ必要なものを買いに行くって感じでした。
「車」に関する質問
1日だけ登園して次の日に熱、、、 そんな子いますか?😭 繊細だからかな?😭 初登園 土日、、、 土曜日に発熱しました💦 電車乗って遠出したのも原因かもしれませんが。 念のため本日お休みします。 出遅れないですかね…
以前から自分が要らない物をくれる義父について。 お中元などで貰った物を丸ごとくれるわけではなくてバラバラにして何個かくれるみたいな事が今までもありました。 義父の家に行った時たまたまタイミング的にお歳暮が…
長文ですが、本気で悩んでいます😢 今度、友人2人が新居に泊まりに来ます。 本音を言うと約束してしまったことを後悔しています。 友人は2人とも結婚はしていますが子どもはおらず、東京でバリバリ働いています。 ファッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント