家族・旦那 義父母とのトラブルでイライラしています。価値観の違いに悩み、同居をやめたいと感じています。 子どもがトイレでおしっこしてトイレの床に少しこぼれたくらいで 大騒ぎする義父母イライラする〜 価値観の違いなんだろうな〜 トイレットペーパーで拭いてたら義母に トイレットペーパーで拭いても意味無い トイレ詰まるって ブチ切れられたよ〜 なんで私ぶちぎれられなきゃいけないの〜 てか同居しなきゃいいんじゃない? 生理前だから尚更イライラする〜 最終更新:8月19日 お気に入り 1 義母 ブチ おしっこ 生理前 同居 トイレ 義父 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 きっしょいですね😇同居はほんとにストレスしかないでしょうね🥺🥺 8月19日 ママリ コメントありがとうございます! ほんときしょいですよね!! その言葉いっていただけるだけでも救われます🙇♀️ 同居はまじで毎日24時間ストレスです😂 義父母は2人とも毎日酒乱なので 酒が入った状態でぶちギレられるのでほんとタチ悪いんですよ😕 しかも旦那に言わないで私にだけ言われます😓 8月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんときしょいですよね!!
その言葉いっていただけるだけでも救われます🙇♀️
同居はまじで毎日24時間ストレスです😂
義父母は2人とも毎日酒乱なので 酒が入った状態でぶちギレられるのでほんとタチ悪いんですよ😕
しかも旦那に言わないで私にだけ言われます😓