コメント

はじめてのママリ🔰
きっしょいですね😇同居はほんとにストレスしかないでしょうね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
きっしょいですね😇同居はほんとにストレスしかないでしょうね🥺🥺
「義父」に関する質問
郵便局の転居届について。 二世帯同居してましたが、仲違いにより同居解消。 親世帯は今年の1月に引っ越しし、我が家も8月に 自宅売却が決まり引っ越ししました。 引っ越しに伴い、郵便局の転居届を我が家の3人分 届出ま…
イライラするので書かせてください。 9:45~NST予約してて1時間前に来て妊婦健診受けてって言われたので8:45に受付しました。 でも結局NSTまでに健診は間に合いませんでした。「診察が間に合わなかったので先にNSTやりま…
今年の終わりに出産予定です。 お正月に義実家(車で15分ほど)に 当たり前に来ると思われてそうなので 今から行きませんって言っててもいいですよね? 義父は孫見たい(抱っこ独占したい) 義母も食事あるから来たらいいっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんときしょいですよね!!
その言葉いっていただけるだけでも救われます🙇♀️
同居はまじで毎日24時間ストレスです😂
義父母は2人とも毎日酒乱なので 酒が入った状態でぶちギレられるのでほんとタチ悪いんですよ😕
しかも旦那に言わないで私にだけ言われます😓