コメント

はじめてのママリ🔰
きっしょいですね😇同居はほんとにストレスしかないでしょうね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
きっしょいですね😇同居はほんとにストレスしかないでしょうね🥺🥺
「義母」に関する質問
【保育園 義母 相談】 8ヶ月の娘、夫、義祖母、義両親と同居しています。 悪阻がひどく前職は出産前に退職しましたが、そろそろ働きたいなと思い、週3、4程度のパートをしたく、我が子を途中入園で保育園に入れたいと…
【保育園 義母 相談】 8ヶ月の娘、夫、義祖母、義両親と同居しています。 悪阻がひどく前職は出産前に退職しましたが、そろそろ働きたいなと思い、週3、4程度のパートをしたく、我が子を途中入園で保育園に入れたいと…
義父母が本当にストレスすぎる🤮 さっきオムツも変えてミルクもあげたばっかりで自分で次のミルクは何時間後って把握してるのに、何も知らない義父母が下の子が泣いただけで、オムツだ!とかおっパイだ!とか😮💨 家来た時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんときしょいですよね!!
その言葉いっていただけるだけでも救われます🙇♀️
同居はまじで毎日24時間ストレスです😂
義父母は2人とも毎日酒乱なので 酒が入った状態でぶちギレられるのでほんとタチ悪いんですよ😕
しかも旦那に言わないで私にだけ言われます😓