ファッション・コスメ 人生最後の産育休!髪の毛ブリーチするか迷います〜🫢全頭は少し気が引け… 人生最後の産育休! 髪の毛ブリーチするか迷います〜🫢 全頭は少し気が引けるのでするとしたらグラデーションかインナーかな〜とは思うのですが 仕事の関係で普段は暗髪だけど、産休入ってから髪の毛明るくした方いらっしゃいますか? してよかったですか?😂♪ 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 産休 育休 髪の毛 インナー はじめてのママリ🔰 コメント おなす あたしも仕事は髪の毛を明るくできないので、育休中の今だけ前頭ブリーチして明るくしました!髪の毛は多少なりとも痛みますが気分転換にはなるし自ずとモチベも上がったので総じてよかったかなと思います😻 8月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり今しかないですもんね!☺️ 私もブリーチする方向で考えようと思います♪ 8月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり今しかないですもんね!☺️
私もブリーチする方向で考えようと思います♪