子育て・グッズ 伊丹市でおすすめの歯医者さんを教えていただきたいです。1歳になったば… 伊丹市でおすすめの歯医者さんを教えていただきたいです。 1歳になったばかりの息子がいます。 口の中を触られるのが苦手なのか歯磨きがあまりできていません。 自分が虫歯が多く、悩みなので息子には早くから対策したいです。 現在、歯は上2本、下2本生えています。 この段階で歯医者に行くのはまだ早すぎるでしょうか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 歯医者 おすすめ 1歳 息子 伊丹市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント あんころもち オススメはわかりませんが 娘は歯が生えた時から歯医者に通っていますよ〜歯🦷 8月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント