※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

100均のエクステを使っている35歳の方いますか?子供がピンクのカールウィッグを持っていて、明日の宿題提出に付けたいと思っています。変でしょうか?

100均のエクステ使ってる方居ますか?
グレージュヘア流行ってるのでエクステでやろうかなと思ってるんですけど、35歳で100均のエクステは変ですか?
あと、ダンスとかやってない小学生の子供なんですけど、裾がピンクのカールウィッグ?をダイソーで買ったんですが、明日の宿題提出日に付けていきたい!と…
変じゃないですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

100均のエクステは明らかに毛質が本物とは違うので大人がつけるとちょっとって感じだと思います😓
100均ではないけど通販ですごい安いエクステを子供用に買ったら毛質が本物じゃないので違和感あり過ぎてやめました!
お子さんがウィッグつけるのは綺麗につけれていれば変じゃないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大人が付けてるのは微妙ですか…😭
    子供達はテンション上がってるので付けてあげようと思います☺️
    ありがとうございます😊

• 8月19日