コメント

まい
私は、ひよこクラブ図書館で借りてきました!❤️最初 付録の離乳食の本が人気なんて知らずに借りたんですが、やっぱり良かったですよ!図書館にあればいいのですが。。
まい
私は、ひよこクラブ図書館で借りてきました!❤️最初 付録の離乳食の本が人気なんて知らずに借りたんですが、やっぱり良かったですよ!図書館にあればいいのですが。。
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月です。今月で10ヶ月になります。 離乳食を食べてくれなくて困っています。 椅子に座って食べてくれるのは2口程度、椅子に立って3口程度、床で2口程度…おしまい。 という感じです。 手掴みなら食べるからなぁと思…
もうすぐ11ヶ月ですが、ミルク卒業出来る気がしません。 完ミの方いつ頃ミルク卒業しましたか? 息子は離乳食トータル200g×3回食べて、ミルク200mlを朝と寝る前に、100mlをお昼寝前に飲んでます🍼 多分あげればもっとミル…
生後10ヶ月、生まれてから一度も夜通し寝たことがありません。 離乳食は3回、ミルクを1日5回800程飲んでます。 ミルク5回のうち2回は夜中の授乳です。 やはり夜間断乳しないと寝ないでしょうか。 最近夜泣きも酷く、泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり1561
図書館ならありそうですね(><)!
ちょっと行ってみてみます٩(ˊᗜˋ*)و