子育て・グッズ 今生後9ヶ月なのですが、生後2ヶ月くらいからうんちの色がずっと緑なの… 今生後9ヶ月なのですが、生後2ヶ月くらいからうんちの色がずっと緑なのですが、大丈夫なのでしょうか… 離乳食が始まれば色も変わると思ったのですがまだ緑です… そういう方いますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 離乳食 生後2ヶ月 生後9ヶ月 夫 うんち はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 固形物食べるようになるまでは、緑だった記憶があります👀 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 そうなんですね…! 安心しました😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね…!
安心しました😂