コメント
いちごちゃん
クリニックの看護師してます!
あーちゃん
保育園で働いています!
いちごちゃん
クリニックの看護師してます!
あーちゃん
保育園で働いています!
「お仕事」に関する質問
職場に苦手なタイプの方が入社してきました。半年経過した今も苦手です。 30歳の男性既婚子供無しの方。 我が強く目立つ仕事以外しない、(掃除など雑務をしない)、シフト制なのにあれこれ理由をつけて固定曜日に休むシ…
誰かにがんばってるって言われたいです。 2歳の子どもがいて、5:55に家を出て仕事に行くので今の季節は星が出てる中の出社、、、。 それ以上に子どもががんばってるのはもちろんですが。 旦那がアホなので、家計のために…
皆さんならどっちの働き方にしますか? 4月から働こうと思っています。 まだ面接すらしてませんが🤣💦 より多くの意見を聞きたいので、いいねでお願いします‼️ ①勤務開始時間 8時半〜9時の間で14時まで(週3〜4日、扶養内…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんなら安定してますね!
羨ましいです✨
いちごちゃん
30過ぎてから看護学校行って努力しました!
はじめてのママリ🔰
尊敬してしまいます‼️✨
お仕事はやはり体力勝負でしょうか??
いちごちゃん
クリニックなので、体力よりは先生とのやりとりやうちは採血メインです!
はじめてのママリ🔰
採血苦手なんですが、採血したくないという人は看護師になれませんか??💦
いちごちゃん
採血の少ない科もありますし、デイサービスや老人ホームなら採血はありません。
もし、お給料がいいから看護師になりたいと思うなら、看護学校覚悟した方がいいですよ!