コメント

いちごちゃん
クリニックの看護師してます!

あーちゃん
保育園で働いています!
いちごちゃん
クリニックの看護師してます!
あーちゃん
保育園で働いています!
「お仕事」に関する質問
看護師の単発バイトをしたいのですが、おすすめのサイトはありますか? レバウェル、スーパーナース、ナース専科など色々ありますが常勤非常勤ばかりで、単発スポットを検索できるところがよくわかりません。 ユーケア、…
恥ずかしいです。 新人さんがたくさん入ってきました。 私は、主任という立場なんですが 6日勤の最後ということもあって、疲労たっぷりのまま 新人研修に参加。 ボーーーっとしていたら 「はい。〇〇さん、コメントお…
皆さんなら辞めますか?🥵 お局さんと残業を曜日ごとに決めてます。 自動車学校の事務員をしてます。 週2〜週3が残業です。 2時間残業で19時半終わり、帰宅が20時前 繁忙期は定時が伸びて残業じゃなくても18時半定時 閑…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんなら安定してますね!
羨ましいです✨
いちごちゃん
30過ぎてから看護学校行って努力しました!
はじめてのママリ🔰
尊敬してしまいます‼️✨
お仕事はやはり体力勝負でしょうか??
いちごちゃん
クリニックなので、体力よりは先生とのやりとりやうちは採血メインです!
はじめてのママリ🔰
採血苦手なんですが、採血したくないという人は看護師になれませんか??💦
いちごちゃん
採血の少ない科もありますし、デイサービスや老人ホームなら採血はありません。
もし、お給料がいいから看護師になりたいと思うなら、看護学校覚悟した方がいいですよ!