お仕事 シングルマザーの方何のお仕事してますか〜✨ シングルマザーの方 何のお仕事してますか〜✨ 最終更新:2024年8月20日 お気に入り シングルマザー はじめてのママリ🔰 コメント いちごちゃん クリニックの看護師してます! 8月19日 はじめてのママリ🔰 看護師さんなら安定してますね! 羨ましいです✨ 8月19日 いちごちゃん 30過ぎてから看護学校行って努力しました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 尊敬してしまいます‼️✨ お仕事はやはり体力勝負でしょうか?? 8月19日 いちごちゃん クリニックなので、体力よりは先生とのやりとりやうちは採血メインです! 8月19日 はじめてのママリ🔰 採血苦手なんですが、採血したくないという人は看護師になれませんか??💦 8月20日 いちごちゃん 採血の少ない科もありますし、デイサービスや老人ホームなら採血はありません。 もし、お給料がいいから看護師になりたいと思うなら、看護学校覚悟した方がいいですよ! 8月20日 あーちゃん 保育園で働いています! 8月20日
はじめてのママリ🔰
看護師さんなら安定してますね!
羨ましいです✨
いちごちゃん
30過ぎてから看護学校行って努力しました!
はじめてのママリ🔰
尊敬してしまいます‼️✨
お仕事はやはり体力勝負でしょうか??
いちごちゃん
クリニックなので、体力よりは先生とのやりとりやうちは採血メインです!
はじめてのママリ🔰
採血苦手なんですが、採血したくないという人は看護師になれませんか??💦
いちごちゃん
採血の少ない科もありますし、デイサービスや老人ホームなら採血はありません。
もし、お給料がいいから看護師になりたいと思うなら、看護学校覚悟した方がいいですよ!