※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃ★〇゜
子育て・グッズ

バンボを買われた方おられますか?あると便利ですか?どこで買われたかも教えてください(*^^*)

バンボを買われた方おられますか?
あると便利ですか?
どこで買われたかも教えてください(*^^*)

コメント

手がヤスリ

西松屋で買いました!うちの息子はすぐ出るようになったのでもったいなかったです💦

でも出るようになる前はお風呂で待たせる時とか重宝してました✨

• 手がヤスリ

手がヤスリ

ごめんなさい、バースデイの間違いでした💦

• 4月16日
れにょ

うちは、メルカリで中古を買いました。
使い始めは5ヶ月の離乳食でしたが、太ももがパツパツであまり使いませんでした。
1歳で再度使い出しました。
太もももすっきりとしたので抜け出しますが、テレビを見るときとか、自分で自由に動けるので逆に良かったかなと思ってます。

el

西松屋で義母に買ってもらいました。購入当時同じくらいの5ヶ月でしたが太ももパツパツで押し込まないと、座れなくてまぁ、動くようになったら痩せるか。と思ってましたが9ヶ月の今でも太ももまだパツパツです。。
しょうがなしに押し込んで座らせてますがかわいそうで😓
ご飯のときくらいしか使ってません。

Tママ

うちの子かなりのおデブちゃんだったので、
バンボではなく、
楽天でカリブっていうの買いました!
バンボじゃ絶対入らなくて、
おデブちゃんを育てていた先輩ママさんに教えてもらいました!
カリブならスッと入りました♪
しかも安いんです!
テーブル付きで3,500円くらいでした!

ママリ

中古で買いましたがとても便利でした(^-^)
うちは小柄だったので入らなくなることはなく脱走するようになり使わなくなりました。今ではたまに自分で座って遊んでいます。
離乳食はバンボにテーブルつけて食べさせていましたよ(*^^*)

egg

ひとり座りが出来るまで結構使いましたよー!私は貰ったんですけど便利でした!
外食で座敷のところとかも持っていってまし☺️

みーちゃ★〇゜

お返事ありがとうございます!
遅くなり、すみません😢⤵⤵
色々な意見、ありがとうございます💓💓
試しに座らせてみたら、すっと入ったので、今日、購入しました!\(^o^)/
皆さん、ありがとうございました💓💓