※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

アレルギーの負荷試験前の朝食について、紙に記載がなく聞き忘れてしまいました。明日の9時からの試験に朝食は食べてもいいでしょうか?

明日、息子のアレルギーの負荷試験を受けるのですが朝食は食べてもいいのでしょうか??

もらった紙にも書いてなくて、聞き忘れてしまって💦

明日は朝9時からやるそうなのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

小児科の病棟で働いていますが、職場は負荷試験の際は朝ごはん抜いてきてもらってます。症状が出ると吐いてしまう可能性もあるので…
病院によって検査の手順など違うと思いますが、迷うなら食べない方がいいのかもしれません💭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦

お茶とかは飲ませても大丈夫なのでしょうか?🥲

質問ばっかりになってしまうんですけど

明日のアレルギー負荷試験がエビで、味付けをして持ってきてくださいと言われたのですが息子がエビを見るだけでも食べなくてエビフライならいけるかな、、?と思っているのですがエビフライはどうですかね、、?

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場は、お茶などの水分は飲みすぎなければ負荷試験中もいいよーと言ってます!
    エビなんですね…うちではエビはやってないのでわかりません、すみません💦

• 8月20日