東京銀座のHMレディースクリニックに通院中の方いますか?情報が少なくて詳細が知りたいです。
東京銀座にある
HMレディースクリニック銀座
に妊婦健診で通われている方いらっしゃいませんでしょうか?情報が少なく、詳細気になっております。
- まゆ
コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦健診でなく申し訳ないですが、不妊治療〜妊娠初期で通っていました!
色んな時間帯で行ったことがありますが、お腹の大きい妊婦さんは見たことがないですね…。
ただ、先生をよく知る他の科のドクターとお話しする機会があったのですが、あそこの先生は婦人科疾患だけでなく産科もちゃんと診られる医師だよ、と仰っていました。
口コミを見るに不妊治療や子宮鏡検査・手術の患者さんが多い印象はありますが、とても良い先生なので私も産院が連携していれば妊婦健診で通ってみたかったです。
ちなみに、ご存知かもしれませんが、エコーは(少なくとも妊娠初期は)全部動画でもらえました。
あとは、待ち時間が1時間超になることも多く待合室は狭いので、つわりが酷かったり、お腹が大きくなってきたりするとちょっとしんどいかもしれませんね💦(大きい病院でも妊婦健診で待ち時間長いのはあるあるなので、そこは大差ないといえばそうですが😂)
まゆ
お返事いただいていたのにも関わらず、反応遅くなってしまい大変失礼いたしました🙇💦
ご丁寧に、、こんなに細やかな情報を共有いただきありがとうございます。。。!
実は9月に受診してみたのですが、仰る通り、素敵な先生でした😭✨
分娩先の病院との連携がなく、妊婦健診で通えないのですが、ここに通いたかったなという気持ちでいっぱいです💦
(ただ大変人気なようで待ち時間かなり長めでした!)
改めまして、ご丁寧に情報共有いただき心から感謝いたします🙇ありがとうございました✨✨