その他の疑問 お祝い返しのメッセージカードのみを頼みたいのですがどうしたらいいですかね… お祝い返しのメッセージカードのみを 頼みたいのですがどうしたらいいですかね… 最終更新:2024年8月20日 お気に入り お祝い はじめてのママリ🔰+(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ミニー 私は楽天で頼んでました💡 8月19日 ミニー あとは、 ミルポッシュ?だと カードは無料でした☺️ 8月19日 はじめてのママリ🔰+ ミルポッシュ?は カードだけ頼む事は出来ますか? 8月19日 ミニー カードだけは見た事なかったです💦 すいません😭 どこで買う予定ですか? 8月19日 はじめてのママリ🔰+ お祝い返しは私が住んでいる 有名な葡萄にする予定で 大進とかではないんです😭 8月19日 ミニー それなら、 楽天やハンドメイドの方から買った方が良いかもですね✨ 私はこれでした! 8月19日 はじめてのママリ🔰+ 探してみます!! ありがとうございます😭🩷🩷 8月19日 ミニー ちなみに、 20枚で1,850円でした(*^^*) 8月19日 はじめてのママリ🔰+ いい感じの値段で良かったです🥹 8月19日 ミニー なるべく抑えたくて 安いのにしました😂 ハンドメイドは意外と高くて辞めました🙈 8月19日 はじめてのママリ🔰+ 私もなんです…(笑) お祝い返しって半分持っていかれるのでカードは安く済ませたいですよね…🤣🤣 ハンドメイドの方が安そうなのにですね😳 8月19日 ミニー それです😂 半分と言いつつ 3分の1くらいにしてました😂😂 返すなら最初から半分だけくれー!って感じです🤣 8月19日 はじめてのママリ🔰+ 分かります…(笑) とっても分かりみです…(笑) 8月20日 ミニー 産後忙しいのにこんなんやらせるなって思います🥹 こんな風習早くなくなってくれればいいのに🥲 8月20日 はじめてのママリ🔰+ ホント、無くていいですよね… 渡した側も経験すると本当に… 8月20日
ミニー
あとは、
ミルポッシュ?だと
カードは無料でした☺️
はじめてのママリ🔰+
ミルポッシュ?は
カードだけ頼む事は出来ますか?
ミニー
カードだけは見た事なかったです💦
すいません😭
どこで買う予定ですか?
はじめてのママリ🔰+
お祝い返しは私が住んでいる
有名な葡萄にする予定で
大進とかではないんです😭
ミニー
それなら、
楽天やハンドメイドの方から買った方が良いかもですね✨
私はこれでした!
はじめてのママリ🔰+
探してみます!!
ありがとうございます😭🩷🩷
ミニー
ちなみに、
20枚で1,850円でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰+
いい感じの値段で良かったです🥹
ミニー
なるべく抑えたくて
安いのにしました😂
ハンドメイドは意外と高くて辞めました🙈
はじめてのママリ🔰+
私もなんです…(笑)
お祝い返しって半分持っていかれるのでカードは安く済ませたいですよね…🤣🤣
ハンドメイドの方が安そうなのにですね😳
ミニー
それです😂
半分と言いつつ
3分の1くらいにしてました😂😂
返すなら最初から半分だけくれー!って感じです🤣
はじめてのママリ🔰+
分かります…(笑)
とっても分かりみです…(笑)
ミニー
産後忙しいのにこんなんやらせるなって思います🥹
こんな風習早くなくなってくれればいいのに🥲