※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

【写真閲覧注意】鶏肉煮てたら黒い部分があるのですが食べれますか?消費…

【写真閲覧注意】鶏肉煮てたら黒い部分があるのですが食べれますか?
消費期限今日までの鶏肉がスーパーで安かったので親子丼にしようと煮込んでたのですが、焦げてないのに黒い部分があります🥲
血の部分でしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

血の部分だと思います!食べられますよー☺️気になるのであれば取り除いて食べたら良いと思いますよ✨

🐬

血かなと思います👀
私はあまり好きじゃないのでそこだけ取っちゃいます😂

ままり

お二方回答ありがとうございます😭
見た目にびっくりしました💧取り除いて食べることにします、、!!