雑談・つぶやき 元旦那からの10月の児童手当返金がないことにイライラ。養育費を払わない元旦那に不満。返金を求めるが国の対応にも不満。 もうほんとイライラする 元旦那 何で生きてんの 10月に入る児童手当返してくれないの確定 本当に許せない それでも国は何も動いてくれない 養育してるの私じゃん。 なんで養育してない元旦那のところに振り込まれるわけ? たった1ヶ月分…3万5千円 アイツには必要のないお金だよ? ほんとに返してよ😭 ◯したい。アイツがのうのうと生きてるの許せない。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 旦那 お金 児童手当 はじめてのママリ🔰 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 酷いですね(´。•_•。)✷≈՞๑ 子供のためのお金なのに(๑˙_˙๑) 国も何やってるんだか(ಠ_ಠ)💢💢💢 8月19日 はじめてのママリ🔰 もうツライです😭 車の保険屋さん(離婚したこと知らなかったみたいで)からラインで元旦那から連絡があったと来て、無理を承知で番号聞き出そうと思ったら教えられないって言われました😂 そりゃそうだよな…笑 役所に悲願しても無理って言われるし 国どうにかしろよ 何が共同親権だよそんなクソみたいなやつ作る暇あるなら児童手当や養育費未払いについてもっと考えてくれよって思います もうイライラして今日眠れるかしら😂 すみません、愚痴ってしまいました😭😭💦 8月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大丈夫ですよ♡*。+ 無理って……≈՞๑ 何が無理やねん💢💢💢 って感じですね(ಠ_ಠ)🔪🔪 ホントに‼️‼️ なんのための役所だよ‼️‼️って感じですね(´๐_๐) シュン...⤵️⤵️⤵️ 8月19日 はじめてのママリ🔰 すみません😭 出来る限りアイツのこと思い出さないように生活してたんですが、保険屋さんからの連絡で思い出してイライラするししんどくて泣けてくるし😭 ほんと何が無理なのよって話です 4ヶ月もあるんだからその間に4ヶ月分私の口座に変更するだけじゃんって思います😭 元々出生届出したとき児童手当も母親の口座に振り込めるように選ばせてくれよって思いますよね🤔 8月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 それは、泣けますよ(´๐_๐) シュン...≈՞๑ しんどいですよね……( ˃ ⌑︎ ˂ ) ですよねワ━━━๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐━━━ン!!!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうツライです😭
車の保険屋さん(離婚したこと知らなかったみたいで)からラインで元旦那から連絡があったと来て、無理を承知で番号聞き出そうと思ったら教えられないって言われました😂
そりゃそうだよな…笑
役所に悲願しても無理って言われるし
国どうにかしろよ
何が共同親権だよそんなクソみたいなやつ作る暇あるなら児童手当や養育費未払いについてもっと考えてくれよって思います
もうイライラして今日眠れるかしら😂
すみません、愚痴ってしまいました😭😭💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
大丈夫ですよ♡*。+
無理って……≈՞๑
何が無理やねん💢💢💢
って感じですね(ಠ_ಠ)🔪🔪
ホントに‼️‼️
なんのための役所だよ‼️‼️って感じですね(´๐_๐) シュン...⤵️⤵️⤵️
はじめてのママリ🔰
すみません😭
出来る限りアイツのこと思い出さないように生活してたんですが、保険屋さんからの連絡で思い出してイライラするししんどくて泣けてくるし😭
ほんと何が無理なのよって話です
4ヶ月もあるんだからその間に4ヶ月分私の口座に変更するだけじゃんって思います😭
元々出生届出したとき児童手当も母親の口座に振り込めるように選ばせてくれよって思いますよね🤔
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
それは、泣けますよ(´๐_๐) シュン...≈՞๑
しんどいですよね……( ˃ ⌑︎ ˂ )
ですよねワ━━━๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐━━━ン!!!!