賃貸1LDK3人暮らしでこのプロパンガスの料金は高いですよね?実際使って…
賃貸1LDK3人暮らしでこのプロパンガスの料金は高いですよね?
実際使ってたのは8日間のみ。ガスコンロ、シャワーのみしか使ってません。
引越ししたので、1〜11日までの使用量です。
5万は前月分です。
- エマ(7歳)
コメント
はな
プロパンでアパートだと高いけど、その中でも高めですね💦
賃貸1LDK3人暮らしでこのプロパンガスの料金は高いですよね?
実際使ってたのは8日間のみ。ガスコンロ、シャワーのみしか使ってません。
引越ししたので、1〜11日までの使用量です。
5万は前月分です。
はな
プロパンでアパートだと高いけど、その中でも高めですね💦
「住まい」に関する質問
2月にアパートに引越してから3ヶ月弱経ちますが上の階のカップルの騒音が酷すぎて不快でたまらないです😭。 深夜1時~2時にかけて営む声が凄く激しくなるにつれて私たち1回に住んでる寝室まで振動がきて起きてしまいます😔…
家買うより賃貸の方が良いのか、家買うべきなのか、 一軒家なのか、マンションなのか、 どれがいいか分からない……😭 土地はあるからそこに家を建てた方がいいのか? 何が正解なのか。、 そこまで年収も高くないから家買い…
戸建て買われた方って、 夫婦どちらかの地元に近いところに買いましたか? 転勤が理由ではなく、 縁もゆかりもない地に買った方いませんか😂? 両親と同じ県だけど、子供の頃行ったこともない 全然知らない市に買ったよ…
住まい人気の質問ランキング
エマ
やはり高いですよね🤦🏻♀️雪国なんですが冬はもっと高くなります、、その為引越ししたんですけど😂