家事・料理 ひき肉って多少糸?筋?みたいなの引くものですか?💦昨日買ったもので消費… ひき肉って多少糸?筋?みたいなの引くものですか??💦 昨日買ったもので消費期限が今日です。 冷凍しようと思った時に少し気になって。。 匂いは全くないのですが、糸って引くものだったっけ??と思いまして💦 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 肉 冷凍 ぴーち(妊娠38週目, 4歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひき肉が糸引いたことはないです💦💦 こねて粘り気はありますが💦💦 8月19日 ぴーち じゃあやっぱり腐ってるんですかね😭 期限も切れてないし臭いも全然大丈夫でなんか糸も糸?か筋?かわからなくてどうなんだろうってわからなくなって、、 ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
じゃあやっぱり腐ってるんですかね😭
期限も切れてないし臭いも全然大丈夫でなんか糸も糸?か筋?かわからなくてどうなんだろうってわからなくなって、、
ありがとうございます!