子育て・グッズ 子供のお昼寝用として、い草をお使いの方いらっしゃいますか?(''*)夏に… 子供のお昼寝用として、い草をお使いの方いらっしゃいますか?(''*) 夏に向けてい草のお昼寝マットの購入を検討していますが、い草は汗っかきの乳幼児に本当にいいのか疑問なので、もしお使いの方がいらっしゃいましたら効果などを教えて頂ければと思います(^^) 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 1 お昼寝 乳幼児 お昼寝マット ココロ コメント チィチィ君 い草のマットってことは、ゴザや畳で寝るのと一緒かな? う 通気性は抜群です。 ただ乳幼児には寒すぎるかなぁと思います😃 バスタオルか何か敷けば良さそうですね😁 4月16日 ココロ 通気性抜群なんですね✨ ありがとうございます🎵 なるほど!バスタオルを敷くようにします(^^) 4月16日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココロ
通気性抜群なんですね✨
ありがとうございます🎵
なるほど!バスタオルを敷くようにします(^^)