はる
通ってはいないのですが未就園児が通える週一回あるお集まりには行っています^_^
はる
通ってはいないのですが未就園児が通える週一回あるお集まりには行っています^_^
「学校」に関する質問
子供が学校に行きたがらず本日お休みしました。 最近、登校班の時間も守らず会社も何度か遅刻しています。 そんな日々に疲れて今日は休みました。 私の言うことを聞かず、しんどいです。 シングルで1人で仕事しているので…
幼稚園くらいで背が高い子って大人になるとどうなんでしょう? 夫婦共に、特に私が高身長。 息子も4歳後半で115センチと6歳〜の平均サイズと大きいです。 赤ちゃんの頃から横にも縦にもbig。 このまま背高く育ってくれ…
共働きです朝のイラッとしたこと愚散らしてください( ߹꒳߹ ) 息子が学校へ行き 私も仕事なので 朝のうちにゴミ出しや夜ご飯の支度 部屋の掃除、洗濯してました 家出る直前に旦那になんかご飯作ってやー カップ焼きそば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント