はじめてのママリ🔰✌️
普通じゃないですか😊
大人でも怖いシーンで耳塞いで目も瞑りますよ😙

はじめてのママリ🔰
ただ怖いだけじゃないでしょうか??
うちの子は怖がりなので、そもそも見たがらないです💦画面が暗くなるだけでもダメです😂
私もそんな子でした!
学校で戦争系の学習のための画像とかもう目をつぶってました。
はじめてのママリ🔰✌️
普通じゃないですか😊
大人でも怖いシーンで耳塞いで目も瞑りますよ😙
はじめてのママリ🔰
ただ怖いだけじゃないでしょうか??
うちの子は怖がりなので、そもそも見たがらないです💦画面が暗くなるだけでもダメです😂
私もそんな子でした!
学校で戦争系の学習のための画像とかもう目をつぶってました。
「アニメ」に関する質問
普段アニメほとんど見ないのですが 薬屋のひとりごとをみてめっちゃハマってしまいました🫣 面白すぎて一気見してしまって🥹 似たようなアニメやおすすめのアニメ知ってる方 いたらおしえてください( ˶'ᵕ'˶) きゅんとする…
新一年生の女の子が好きな人気のアニメ、キャラ これ押さえておけば話題についていける!っていうの教えてもらえませんか? あんまりテレビに興味なくて、どっちかっていうとゲームのマリオとか(›´ω`‹ ばっかです。 就…
1歳の赤ちゃんが何か怖いものを見て大号泣でいつもと違い泣き止まなかった経験ある方いますか? 昨夜うちの子が突如大号泣し、抱っこしても逃げ回り、いつも泣き止む好きなアニメ見せたり、外のお散歩しても泣き止まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント