子育て・グッズ 2歳4ヶ月です。今、食事に波があり全く食べない時もあります。日中は保… 2歳4ヶ月です。 今、食事に波があり全く食べない時もあります。 日中は保育園に行っており保育園では食べているようです。 いつかは食べてくれる日が来ますかね?🥺 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 保育園 食事 2歳 食べない はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ いつかは食べてくれますよ😊 保育園で食べているなら 問題なしです! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊いつか食べてくれるなら気にしなくて良いですね🤣 8月21日 2児ママ 娘も波がすごかったですが 最近色々食べるようになりました😌 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊希望が見えてきました😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊いつか食べてくれるなら気にしなくて良いですね🤣
2児ママ
娘も波がすごかったですが
最近色々食べるようになりました😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊希望が見えてきました😭