ママリ
タンクトップは胸出すの大変なので、キャミソール使ってました!
るる
上の方と同じくキャミソールの方で授乳してました!
may
夏も冬も生まれた当時はすぐ出せるようにタンクトップかキャミ1枚で過ごしていた人です🙋♀️笑
どちらも使いやすさに差はなかったですよ!
パットでまくったところ挟んで授乳してます!
ママリ
タンクトップは胸出すの大変なので、キャミソール使ってました!
るる
上の方と同じくキャミソールの方で授乳してました!
may
夏も冬も生まれた当時はすぐ出せるようにタンクトップかキャミ1枚で過ごしていた人です🙋♀️笑
どちらも使いやすさに差はなかったですよ!
パットでまくったところ挟んで授乳してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
出産するまで手が荒れるようなことは滅多になかったのに出産してから手がガサガサになっめ荒れるようになりました。 多分哺乳瓶とかの消毒のミルトンの影響だと思います。後は手を洗うことが増えたことの影響もあるのかな…
電動自転車を使用する時に、お子さん自分で座席に乗りますか?それとも抱っこして乗らせてますか?? 私は後者なんですが、今日旦那が、 娘が自転車の後部座席に自分でよじのぼろうとしてるのを傍観しててびっくりしまし…
わざと言うことを聞かない娘にどう反応するのが正解でしょうか? 娘は1歳9ヶ月でだいぶ言葉の理解が進んできたこともあり、先月くらいまでは親が「◯◯するよー」と声かけすると、その言葉に対応するように行動していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント