サプリ・健康 腰痛くてギックリ腰かな?と思ったけど翌日から背中の痛みと頭痛と寒気。… 腰痛くてギックリ腰かな?と思ったけど翌日から背中の痛みと頭痛と寒気。お腹もちくちく痛い。熱はないけどずっと寒い。なんなんだろう。 最終更新:8月19日 お気に入り 熱 寒気 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ インフルエンザとか?? 寒いのは熱が上がるときですよね? 8月19日 はじめてのママリ インフルエンザも流行ってるんですか?もう時期関係なくなりましたね。 たぶんここから熱が上がるんだと思います。病院行ってきます。 ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
インフルエンザも流行ってるんですか?もう時期関係なくなりましたね。
たぶんここから熱が上がるんだと思います。病院行ってきます。
ありがとうございます!