コメント
ことり♪
娘が生後2ヶ月になりたての時に大阪の実家から埼玉の自宅までワンオペで行きましたし(夫の仕事の事情で2泊3日くらいの滞在でした)息子が生後1ヶ月で里帰りで自宅に戻りました。
子供たちも落ち着ける年齢にはなりましたがそれよりも赤ちゃんの頃の方が楽でした✨
抱っこしてたら良かったんですもん🥺
東海道新幹線なら確か12号車か13号車あたりに多目的ルームがあり、授乳したい時は車掌さんに頼めば開けてもらえたはずです🤔
コロナ禍挟んだりして変わったかもしれないので念の為確認してください💦
感染症が怖い面もありますがもうこれは運かなと思いますし気負わなくても大丈夫ですよ👍
はじめてのママリ🔰
バタバタして返事が遅くなりました🥲😭ご丁寧にありがとうございます❤️なるほど!!!寝てくれたら勝ちですね😊😊ちなみに抱っこ紐などはつけられてましたか??
買った抱っこ紐が大きくてコニーを買おうか、普通に抱っこしてようか迷っています😭
不安でいっぱいでしたが同じ様な時期にご経験されているエピソードはとても心強いです💪
ことり♪
ずっと抱っこ紐でした。
私はエルゴだったのですが当時は首座りまではインサートが必要でずっと縦抱きでした。
下ろすと泣く子だったので下手におろせずまぁ泣かないって事は嫌ではないんだなと思って授乳時以外はずっと抱っこしてました💡
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹❤️❤️
インサート便利そうで買ってみます😊✊✊子連れの移動がどれほど大変か思い知ります😂😂😂参考になりました✨✨頑張って帰ってきます😊✊