なみスチル
上の子も下の子も別で横長のタイプの衣装ケース3段です!
上、下、肌着・パジャマ・靴下で分けています!
この他に実家が近所なので、そっちにも二人で1つの衣装ケース3段があります!

ちび
普通サイズ4段と小さいところ2つ使ってるので正味5段分使ってます(^-^)
保育園に行ってないので服の量はそんなに多くないです(>_<)
もう着れない服もしまう所が確保できてなくて一緒に入ってるので、着てる服だけなら恐らく2段分くらいだと思います(>_<)
なみスチル
上の子も下の子も別で横長のタイプの衣装ケース3段です!
上、下、肌着・パジャマ・靴下で分けています!
この他に実家が近所なので、そっちにも二人で1つの衣装ケース3段があります!
ちび
普通サイズ4段と小さいところ2つ使ってるので正味5段分使ってます(^-^)
保育園に行ってないので服の量はそんなに多くないです(>_<)
もう着れない服もしまう所が確保できてなくて一緒に入ってるので、着てる服だけなら恐らく2段分くらいだと思います(>_<)
「男の子」に関する質問
発達障害の息子が不安過ぎる 中学生です! 勉強に部活に友達にと充実しているようです! 明日は友達と遊ぶ約束をしたそうなんですが 私「どんな名前の子?」 息子「あ〜名前は分からない」 私「…男の子?」 息子「それも…
長男に腹が立って仕方ないです。四年生です。 勉強もできないくせに 学校では 頭いい子の真似して 自分は勉強できまーすみたいな発言してるみたいで 担任にチャチャいれてるし 計算ノート早く終わらせたいからって 答え…
小学生低学年の男の子と二人暮らしのフルタイムの派遣で働くシングルマザーです。 愚痴になってしまうと思います、、 仕事中、夕方に学童から電話で血の気が引く思いでした。 具合悪いのかな、何かあったのかなと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント