女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
下痢のしすぎで粘血便が出た方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
マンジャロで5キロ減りましたが辞めたらすぐ半分リバウンドしました… お金の無駄でしたかね? またやりたい気持ちがあるんですがやめといた方がよいでしょうか?
恥ずかしながら、自分の口臭が気になります。 誰かに何か言われたわけではないんですが、口の中のねばつきが気になったり、ふとした瞬間に息を吐いた時に「え、くさくない?」となります。 口臭対策にオススメの洗浄液や…
神経に近い親知らず抜いた後ってやっぱ腫れますよね🥲 痛すぎて仕事集中できないとかありましたか?? もし痛み止めもらってもダメそうなら1〜2日休み入れようかなと思っています🤦♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
自分だけコロナになった方に質問です。 9/22に私がコロナ発症しました。子供と夫は今の所症状な…
右胸の内側(真ん中あたり)がドクドクというかズキズキ痛みます。何もしていない時です。しば…
薬剤師の方いらっしゃいますか?
ほくろって色むらがあったら悪性でしょうか?😭
体重さらします🥹 前の職場から今の職場に転職して丸2年が経ちました。 前の職場にいた頃太りす…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
コメント