コメント

ママリ
お寿司いいですね🍣
我が家は冷蔵庫に眠ってる厚揚げをなんとか処理する予定です😭笑

退会ユーザー
わ〜!お寿司羨ましいです☺️💞
-
MEME
コメントありがとうございます!
久しぶりに食べます!✨
ご飯の時間が楽しみです!☺️✨- 8月19日
ママリ
お寿司いいですね🍣
我が家は冷蔵庫に眠ってる厚揚げをなんとか処理する予定です😭笑
退会ユーザー
わ〜!お寿司羨ましいです☺️💞
MEME
久しぶりに食べます!✨
ご飯の時間が楽しみです!☺️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
のりたん3月も鬼門になりつつあるなぁ🥺 去年の3月も胃腸炎と溶連菌になったもんなぁ🥺 38.4℃、嘔吐1度あり。 ↑ この状況からすると胃腸炎っぽく見えるけど気持ち悪いとか腹痛はなし。頭痛もなく倦怠感のみ。 のりたんは…
健康診断終わったー😊💕 とりあえず内科は問題なし! 乳がん検診のマンモグラフィ痛かった💦 初めてやったけど、これ年1やるのはやだな🥺 今から遅いお昼?夕飯? 朝から食べてないからお腹すいたー
マイナンバーカードの更新申請やっと終わった〜✨ 自分の髪型や顔の状態がいい時に自撮りしようと思って、ずるずると先延ばしに😂履歴書カメラとかいうアプリ使ってみた😚この歳になって自撮りとかシュールで笑いをこらえな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MEME
久しぶりにお寿司🍣たべます!✨
厚揚げがあるのですね!
なににしますか?
ママリ
余った豚こまといっしょに炒めてご飯に乗せちゃえって思ってます😇名も無き料理…笑
MEME
おいしそうです!🤤✨
名も無き料理!よくそうなりますよね!!なんか混ぜて炒めてできあがりみたいな!!🤣うちもよくあります!
そうなりますよね!笑
でもおいしそうです!!🤤✨
ママリ
どの家庭もありますよね🤣笑
お寿司タイム楽しんでください🍣♪
MEME
ありますね!🤣笑
ありがとうございます!☺️✨