はじめてのママリ🔰
残りますよね💦
クエン酸水でゆすぐと取れると知って、普通に洗濯した後に、黒い服だけ洗面器でクエン酸につけてゆすいで、脱水して干してます💦
手間ですが。。
私もそうならない無添加洗剤、知りたいです🥺
はじめてのママリ🔰
残りますよね💦
クエン酸水でゆすぐと取れると知って、普通に洗濯した後に、黒い服だけ洗面器でクエン酸につけてゆすいで、脱水して干してます💦
手間ですが。。
私もそうならない無添加洗剤、知りたいです🥺
「洗濯」に関する質問
防水シーツ、防水敷パットの使い方について オムツの外れていない3歳と1歳の子持ちです。 今まで、防水敷パットを使っていたのですが、布団と布団の間でおしっこ漏れが発生し、敷布団を少し汚してしまったため防水ボック…
5歳のお子さんがいるママに聞きたいです! 1人の時間を、旦那さんに作ってもらうことは ありますか? フルタイム共働きです 旦那は普段、保育園のお迎え・お風呂・洗濯物を畳むことを やってくれています。 私と息子が一…
洗い物の時の吸水マットって洗濯しますか? 先月から使い始めたのですがどういう手入れするのが正解なのか分かりません!! 洗った食器を置いてるだけだし汚い訳じゃないけどそのままずっと使ってたらよくなさそうですよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント