ワンダフルプリキュアって人気なんでしょうか。上の子がプリキュアがすごく好きなのですが結構品薄が多くて驚いてます!
ワンダフルプリキュアって人気なんでしょうか。
上の子がプリキュアがすごく好きなのですが結構品薄が多くて驚いてます!
- はじめてのママリ🔰
コメント

6み13な1
プリキャアは、2月に世代交代となるので時期が近付くと再入荷とかされなくなります。なので、残り半年もないので再入荷なしで売り切ろうとしてるのかも?です。
ワンダフルプリキュアって人気なんでしょうか。
上の子がプリキュアがすごく好きなのですが結構品薄が多くて驚いてます!
6み13な1
プリキャアは、2月に世代交代となるので時期が近付くと再入荷とかされなくなります。なので、残り半年もないので再入荷なしで売り切ろうとしてるのかも?です。
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日里帰り終わったんですけど、 家事の段取りが取れなくてどうしたらいいかわからないです 旦那も仕事なのに睡眠時間削って手伝ってくれてるのが申し訳なさすぎて何もできない自分が嫌になります 朝もお弁当作らないとい…
2人目がぴったり2歳差で産まれる予定です🌱 そこで悩んでることがあるんですが… 2階にベビーベッドを置く予定なので リビングでの赤ちゃんの居場所をどうしようかと🧐 上の子のときはソファやマットに転がしていたんですが…
ご飯の姿勢について困っています。 文書まとまっていなくすみません。 現在1歳1ヶ月です。もともとハイチェアに座るのがあまり好きではなかったのですが、ここ数日完全拒否になりました。膝に座らせると、ある程度食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
あと半年なんですね😦
1年周期は短いですね🙄🙄
6み13な1
早いですよね💦毎年新しいグッズが増えて行きます😅
6み13な1
よく読み返したら、「プリキャア」になってますね💦「プリキュア」です💦
はじめてのママリ🔰
下の子にもお下がりできないし、、、。
辛いです笑
6み13な1
下の子は、プリキュアってだけで喜んだりしますよ🤣
次女がプリキュアにそこまで関心ないのですが、支援センターとかにあるプリキュアの衣装がドレスっぽいので喜んで着てます。それを見た長女が「プリキュア」と言うので、次女もプリキュアの衣装と認識してるくらいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
捨てずにとっとこうと思います笑
回答ありがとうございます!!