雑談・つぶやき 旦那が頭痛くて血圧高いから救急車を呼んだと連絡がありました。 今、旦那から電話かかってきて、救急車🚑で運ばれるって。 私 は?誰が? 旦那 俺が…。 頭痛くて、いつもより血圧高いしなかなか下がらんから、救急車呼ばれたから。 って…。😱 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 3 旦那 車 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 大事じゃん💥(lil *﹏*)💫 8月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 やっぱり、病院行った方がいいんかな🥺 でも、子どもたちいるし、どこの病院かもわからんし😱😱 8月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 とりあえずは待機かなぁ❔💧💧 病院が分かったら行ってみるか(´•_•`)≈՞๑ 8月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 待機するしかないよね💦 今、家のすぐ前の歯医者にいるんだけど、心臓がバクバクしてるよ😭😭😭 8月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 だよね( ˃ ⌑︎ ˂ )✸↯ 心配だよね(TεT)💦💦 8月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 何事もありませんように。 8月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 これってさ、検査とかいろいろされるパターンだよね💦 8月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ホントに( ˃ ⌑︎ ˂ )✸↯ 検査はあると思うよ( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆ 何でこうなったか原因を見つけんといけん感じじゃない❔💧💧 8月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 入院とかなるんかな😭 8月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 どうなんじゃろ〜(TεT)≈՞๑ 病院判断にはなっちゃうけど、詳しい検査が必要なら入院になるかもしれんよな(´•_•`)✸↯ 8月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 まだ、なんの連絡もないからソワソワするわ😭 とりあえず、晩御飯は作らなくちゃ…。 8月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 きっと大丈夫よっ‼️‼️ 8月19日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとう😭 さっき旦那から連絡きて、特に問題なかったって。 今から迎えに行ってくるよ😆 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
やっぱり、病院行った方がいいんかな🥺
でも、子どもたちいるし、どこの病院かもわからんし😱😱
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
とりあえずは待機かなぁ❔💧💧
病院が分かったら行ってみるか(´•_•`)≈՞๑
オリ𓅿𓅿𓅿
待機するしかないよね💦
今、家のすぐ前の歯医者にいるんだけど、心臓がバクバクしてるよ😭😭😭
だよね( ˃ ⌑︎ ˂ )✸↯
心配だよね(TεT)💦💦
オリ𓅿𓅿𓅿
何事もありませんように。
オリ𓅿𓅿𓅿
これってさ、検査とかいろいろされるパターンだよね💦
ホントに( ˃ ⌑︎ ˂ )✸↯
検査はあると思うよ( º▵˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
何でこうなったか原因を見つけんといけん感じじゃない❔💧💧
オリ𓅿𓅿𓅿
入院とかなるんかな😭
どうなんじゃろ〜(TεT)≈՞๑
病院判断にはなっちゃうけど、詳しい検査が必要なら入院になるかもしれんよな(´•_•`)✸↯
オリ𓅿𓅿𓅿
まだ、なんの連絡もないからソワソワするわ😭
とりあえず、晩御飯は作らなくちゃ…。
きっと大丈夫よっ‼️‼️
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとう😭
さっき旦那から連絡きて、特に問題なかったって。
今から迎えに行ってくるよ😆