サプリ・健康 胃腸炎、ノロウイルスのときの嘔吐について。10回以上吐くときあります… 胃腸炎、ノロウイルスのときの嘔吐について。10回以上吐くときありますよね?吐き気止めもすぐには効かないし、そもそも感染初期は病院行くまで吐き気止めがないときもあるし。 洋服やシーツ都度捨ててる方どれくらいいらっしゃいますか? 子供が3人いて看病疲れの中、嘔吐物処理して洗濯するのが憂鬱になりました.... 最終更新:8月19日 お気に入り 病院 洋服 洗濯 胃腸炎 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは、全部捨ててました‼️ 処理して洗濯なんて、無理でした😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント