夏休みは、お仕事がなくて子供と一緒に過ごしましたか。楽しかったですか?大変なことはありましたか?一番楽しかったことは何ですか?
お仕事されてなくて夏休みずっと一緒に過ごされてて
小学生のこどもさんとの夏休み何して過ごされましたか?
楽しかったですか?。大変なことありましたか?
何が一番楽しかったですか?
- タルト(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
外のプールですかね🤔
家プールは結構してましたが流れるプールとかあるところに行ったのでそれが楽しそうでした🎶
そして私も一緒に入っていて末っ子もいなかったのですごい楽で👏
遠出もしたしだいたい子供達は楽しそうですが私は暑くて🤣

ままり
地元のお祭り
花火大会
夜宮
家で花火
プール
トランプ
UNO
ゲーム
一番楽しかったのは、プールですかね。暑い時、気持ちいいし😊あと一回、連れて行く予定です👍今年は、誰一人として体調を崩すことなく、今のところ予定は全て消化しました💦
楽しかったけど、疲れました😅もう少しで終わる〜笑
-
タルト
ありがとうございました
疲れますよね楽しいけど- 8月19日

はじめてのママリ🔰
半分くらい休みで、半分仕事でしたが、半分は子供と久々にゆっくり過ごしました꒰ ´͈ω`͈꒱
子供が今までで1番楽しかった!と遊園地の思い出をずっと話してます!
上の子と2人でいったので思い出になりました🤗
あとは、プール、海、山、お祭りは家族で行ったり、
だいたいは、家でのんびりしてましたー😂
ちょっとゲームセンターに行ったり、カフェや外食は結構しました🤣
大変なのは、宿題やらせたり、ゲームの時間守らせたりで、怒ったりしてました😅
-
タルト
ありがとうございます
同じく宿題やってゲームやり過ぎ!ばかりおこってましたね- 8月20日
タルト
ありがとうございます
毎日お出かけしてましたか?
はじめてのママリ🔰
してませんでしたよ☺️
ママ友達が来てくれたり1番上の子は習い事で1日居てないとかも多々あり、わざわざその日にお出かけとかしなかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
タルト
ありがとうございます
私は遊びまくってました