その他の疑問 虹色のランドセルが欲しい子供がいます。いつ購入がお得か知りたいです。おすすめはララちゃんランドセルのスマートライト(ブラック×レインボー)です。 ラン活について🎒 年中の子がいます! このランドセルが良いと決まってる場合、いつ頃購入するのがお得なんでしょうか? まだ本人とランドセルについてちゃんと話せてませんが、かれこれ2年くらい虹色大好きなのと、虹色のランドセル自体あまりないので、ララちゃんランドセルのスマートライト(ブラック×レインボー)からブレない気がします😂🌈 最終更新:8月19日 お気に入り ランドセル ラック 体 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はまだ来年小学生用のモデルですね まずは息子さんと話し合って、まだ1年以上ありその間に変わる場合は全然あるので、来年の3月以降に買った方がいいかなと思います🥹 8月19日 はじめてのママリ🔰 年長になってから購入でも間に合うんですね! ラン活よく分かってないものの、早く買わないと売り切れになると聞いていたので…💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 ただ、画像のモデルは今年のやつなので、来年あるかはわからないですね💦今、年中の子は来年3月からモデルが出ます。 今年中の子の早くは、来年3月〜5月とかです😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 元からある形らしいんですが、虹色が今年出た新色らしいんですよね🌈 来年もあることを祈ります🙏 8月19日 はじめてのママリ🔰 Newってなってましたね!珍しくてかっこいいなと私も思いました! 来年もあること願いたいですね🥺うちも今年中なので、ラン活楽しみです☺️🌈✨ 8月19日
はじめてのママリ🔰
年長になってから購入でも間に合うんですね!
ラン活よく分かってないものの、早く買わないと売り切れになると聞いていたので…💦
はじめてのママリ🔰
ただ、画像のモデルは今年のやつなので、来年あるかはわからないですね💦今、年中の子は来年3月からモデルが出ます。
今年中の子の早くは、来年3月〜5月とかです😊
はじめてのママリ🔰
元からある形らしいんですが、虹色が今年出た新色らしいんですよね🌈
来年もあることを祈ります🙏
はじめてのママリ🔰
Newってなってましたね!珍しくてかっこいいなと私も思いました!
来年もあること願いたいですね🥺うちも今年中なので、ラン活楽しみです☺️🌈✨