妊娠・出産 早く産みたい、、金曜日の検診で頭下がっててエコー写りにくくなって良… 早く産みたい、、 金曜日の検診で頭下がっててエコー写りにくくなって良く見えない。子宮口も柔らかい。と言われて、 あとは陣痛さえ来ればすぐ産まれちゃうね〜と言われました。 明日また内診することになっています。 土日に産まれるかなと思っていたら、陣痛来ず💦 雑巾がけ頑張ってみたんだけどなー。 あと焼肉ジンクスも試しました笑 はよ出てこーい。いつでもいいのだぞ‼️ 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 検診 エコー ジンクス 肉 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント