子育て・グッズ 離乳食初期の野菜の進め方についてお兄ちゃんのときに1さじずつ野菜もし… 離乳食初期の野菜の進め方について お兄ちゃんのときに1さじずつ野菜もしていたんですが 時間がかかりなかなか進めませんでした。 2人目はアレルギーが出ない食材は混ぜて上げようと思うのですが 同じような方おられますか?💦ズボラすぎますかね?😂 さすがに卵や小麦、牛乳やアレルギーが出る食材は一匙づつから試します☺️ 最終更新:8月19日 お気に入り 牛乳 食材 2人目 野菜 離乳食初期 ママ🐯🐲(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はちぼう 2人目、途中からそんな感じでした😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント