※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供のチアダンス用ポンポンの持ち運びや保管方法について教えてください。

お子さんがチアやってる、もしくはご自身がチアの経験あるママさんに質問です🙋‍♀️

ポンポンってどうやって持ち運びしていましたか?
また、保管方法はどのようにしていますか?

子供がチアダンスの習い事を始めたのですが、ポンポンをその辺に無造作に置いておいたり、バッグに詰めておくと癖がついてしまいそうな気がして、正しい取り扱い方法などあるのかふと疑問に思いました😅

コメント

こあら

チア用のカバンにカラビナ付けて、それに付けてます!!

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます🥹

カラビナにどうやってつけてますか?💦💦
    ポンポンにも種類があるようで、スターポンポン(?)なるものを使っているのですが、引っ掛ける場所がないのでどうしたもんかと😥

• 8月19日
  • こあら

こあら

拾い画ですがこんな感じです!うちのはポンポンに紐が付いてるんです〜!

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🥹

うちは紐がついていないので、その方法ではつけられなそうです😭

わざわざ画像までつけていただきありがとうございます🙏

• 8月19日
みんてぃ

持ち歩く時はバッグにいれちゃいますが、普段は吊るしてます。持ち手のところにリボンで輪っかをつけてますよ😀