※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

アンパンマンのミュージカルは2歳半の上の子と1歳半の下の子には早いか心配。大丈夫でしょうか?

2歳くらいのお子さんとアンパンマンのミュージカル行かれた方いますか?
2歳半の上の子と、1歳半の下の子どちらもアンパンマン好きなので11月の名古屋のミュージカル連れて行ってあげようかな?と思っているのですが
ミュージカル中泣いたり立ってしまわないかが心配です。
ミュージカルはもう少し大きいお子さん向けですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳3ヶ月の頃行きました!

プレ保育などでみんながママの膝の上で手遊びしてる間走り回る系男子ですが、なぜか最初から最後まで集中して観れました😳✨

ちなみにアンパンマンにはほとんど興味ありません😂
名古屋のに行きましたが、あの空間は大興奮でまた行きたいと言ってます🤣✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    うちも歩き回る系です😂
    お席って結構前の方でしたか?
    先程チケットぴあ見たら、既に結構後方になってしまうため余計悩み中です…🤔💭

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番前取りました!
    チケット購入解放された瞬間に購入手続き入ったのに、手こずってたらど真ん中の1番前は全て埋まるくらい人気のようです🥹
    (しかも平日で...)

ちゃんと一般的な劇場のように前の人が1番低くなってるので、後ろの方でも楽しめるようですよ!
    後ろからもたくさん声援の声聞こえてきました☺️

• 8月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    とっても参考になります☺️
    今回はばぁばとも話し合って、アンパンマンミュージアムにデビューしてみることになりましたが
    次回開催の際には販売開始即購入頑張ってみます!

• 8月20日