住まい 住友林業の床暖について住友林業にお住まいの方、床暖房ないと真冬は寒いですか?💦関東在住です! 住友林業の床暖について 住友林業にお住まいの方、床暖房ないと真冬は寒いですか?💦 関東在住です! 最終更新:8月19日 お気に入り 1 暖房 住友林業 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 東海地方(雪は滅多に降らない)ですが、床暖オフで他に暖房器具もないと寒いです。 8月19日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😌 冬は何も無しはさすがに寒いですよね💦 我が家はエアコンのみで考えていますが、夏場はエアコンのみで快適に過ごせていますか? 8月19日 ママリ 今エアコンの調子が悪くて部屋に人が多いとエアコンでも暑いことがあるんですけど(南向きオープン外構で日当たり超良好な家です)、エアコンの調子が問題ないときはエアコンだけで過ごせてます! 冬も床暖をつけずにエアコンだけのことが多いんですけど問題ないです。 8月19日 はじめてのママリ🔰 私も南向きリビングを想定しているので、同様の方のリアルな声は参考になります。ありがとうございます😊 床暖あるとのことで床材は挽板だと思われますが、子どもがいることでの床のキズやシミはいかがでしょうか?😢なにか工夫されていることなどあれば教えて頂きたいです! 8月19日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😌
冬は何も無しはさすがに寒いですよね💦
我が家はエアコンのみで考えていますが、夏場はエアコンのみで快適に過ごせていますか?
ママリ
今エアコンの調子が悪くて部屋に人が多いとエアコンでも暑いことがあるんですけど(南向きオープン外構で日当たり超良好な家です)、エアコンの調子が問題ないときはエアコンだけで過ごせてます!
冬も床暖をつけずにエアコンだけのことが多いんですけど問題ないです。
はじめてのママリ🔰
私も南向きリビングを想定しているので、同様の方のリアルな声は参考になります。ありがとうございます😊
床暖あるとのことで床材は挽板だと思われますが、子どもがいることでの床のキズやシミはいかがでしょうか?😢なにか工夫されていることなどあれば教えて頂きたいです!