雑談・つぶやき 夫と付き合ってたとき、カレー屋でナン一枚食べきれない女を演じてたな… 夫と付き合ってたとき、カレー屋でナン一枚食べきれない女を演じてたな笑 結婚してからペロリと食べてるけど何も言われないから忘れてるかな笑 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 夫 結婚 パンの耳が好き🍞(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ ははは😂多分覚えてないですよ(笑)最近だんなの前で昔の彼氏の話したら、最初は良かったけど、どうせ前の彼氏の話でしょと言われたので、悪かったかなあと反省してます👍 8月19日 パンの耳が好き🍞 コメントありがとうございます! 旦那さんちょっと拗ねちゃったんですね🥰可愛いですね✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます!
旦那さんちょっと拗ねちゃったんですね🥰可愛いですね✨