歯科衛生士さんや歯医者さんいらっしゃいますか❓まだ10ヶ月でフッ素は塗…
歯科衛生士さんや歯医者さんいらっしゃいますか❓
まだ10ヶ月でフッ素は塗ってもいいのでしょうか🤔
歯は下前2本生えている状態で歯磨きナップでふいているだけなのですがまだ歯医者さんデビューは早いですか❓
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
もう少し歯が生えてからで良いと思います😊
一歳半検診などで初めて受診される方が多いです!
歯科衛生士さんや歯医者さんいらっしゃいますか❓
まだ10ヶ月でフッ素は塗ってもいいのでしょうか🤔
歯は下前2本生えている状態で歯磨きナップでふいているだけなのですがまだ歯医者さんデビューは早いですか❓
はじめてのママリ🔰
もう少し歯が生えてからで良いと思います😊
一歳半検診などで初めて受診される方が多いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子に弟の存在を受け入れてもらうにはどうしたら良いでしょうか?🥺 上の子ファースト頑張っていますが、どうしても授乳の時は我慢してもらうことになります。 そのタイミングで上の子がご機嫌斜めだと何を優先的にした…
1歳10ヶ月なったばかりです 発達について少し不安になってしまったので教えていただきたいです🥺 不安な点は ○つま先歩きをする 最近急にやり始めました。ずっとやっているわけではなくたまーにです。楽しそうに、嬉しそ…
スタジオマリオが苦手な赤ちゃんいますか😢? 生後4ヶ月の娘なのですが、スタジオアリスではニッコニコでめちゃくちゃいい写真ばかりでした。 スタジオマリオの無料券もあったので、マリオにも撮りに行ったのですが同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
詳しくありがとうございます😊
あと、すみません赤ちゃんじゃなくて私なのですが下の前歯に歯石がつきやすいのですが体質でしょうか💦
歯はこまめに磨いていてフロスもしているのですが…🥺