サプリ・健康 産後で甲状腺の数値って変わってきますか?😭左が今月、右が今年の2月です… 産後で甲状腺の数値って変わってきますか?😭 左が今月、右が今年の2月です。 4月に出産しており橋本病ですが今まで薬は飲んだことがありません。 先生は産後の関係の可能性があるからまた来月検査。ということでした。 しかし6月に検査した時は全て基準値内でした。 産後2ヶ月と4ヶ月でこんなに変わるんですかね🥲 サイログロブリンもいきなり高くて不安です。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 産後 出産 先生 橋本病 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント