テレビスタンドのWALLを使っている方、子どもが倒そうとしても倒れないでしょうか?
テレビスタンドのWALLを使ってる方いらっしゃいますか?
特に土台を固定しなくても、子どもが倒そうとしても倒れないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
55型のテレビに使ってます!
前向きには絶対に倒れなさそうです。後ろ側はわが家は壁なので倒れる心配はありませんが、もし後ろに壁がない状態で大人がすごい勢いでぶつかったら倒すことができるかもしれません!
普通にぶつかったくらいだと全然倒れません☺️
後ろの壁に紐で吊るすようなものが付属されており、そちらはつけています!
はじめてのママリ🔰
うちも55型なので参考になります!✨うちも壁につけて置くつもりなので心配いらなそうですね🙆♀️
ちなみにもしわかればでいいんですがWALLのどのタイプ使ってますか?😳
はじめてのママリ🔰
V3のロータイプです!
普段は全然心配ないです☺️地震の時だけ余裕があれば抑えようかなと思ってるくらいです💭
はじめてのママリ🔰
V3のローかハイで迷ってました!!2歳の娘がバンバン触るのでハイにしようかな、と思ってましたがちゃんと実物見た方が良さそうですね😳
はじめてのママリ🔰
今はローで1番低めの高さにしていますが、ソファに座って見ると目線ピッタリの高さです👀実際床に転がって見ることもあるのでローでわが家はちょうどよかったです☺️
確かにハイだとしばらくはタッチ避けられそうですね🤣
実物見るのオススメです〜✨
はじめてのママリ🔰
転勤族でしょっちゅう引っ越すので買うの迷ってたんですが買います!!✨(笑)
ありがとうございました✨