mayuna
どこの臓器で妊娠してもhcgはでるので、検査薬は必ず陽性になります💦
検査薬陰性なら子宮内でも子宮外でも妊娠してないので心配ないですよ💦
mayuna
どこの臓器で妊娠してもhcgはでるので、検査薬は必ず陽性になります💦
検査薬陰性なら子宮内でも子宮外でも妊娠してないので心配ないですよ💦
「熱」に関する質問
手足口病になってしまいました😔 今はぶつぶつがカサブタっぽく、赤みがあります。 かいてしまうところはステロイド処方されましたか? プツプツなってしまってるところは普段通り保湿クリームは塗ってますかね? 受診…
くぅーーーーーーーーー!!!!!!! 明日の終業式休みたくないからと言って熱はないけど、体調不良で学校を休む娘。。。。 私は、数ヶ月に一回の平日休み&友達とランチの約束してたのに😭😭😭😭 懇談前とかでないとなか…
急に目の周りや口の周りが赤くなりだしたのですが何かの病気でしょうか? 離乳食はその日初めて食べたものはありません。 熱は無いです。 手足口病か?!と思いましたが違うぽいです🤔 最近ヨダレもすごいし眠いと目をゴ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント