妊娠・出産 生理予定日5日前におりものシートが茶色く汚れており、生理来たかぁと思… 生理予定日5日前におりものシートが茶色く汚れており、生理来たかぁと思いナプキンに変え、いつもだと1日2日目は大量で交換頻度も多いです。 ですが、普通の日用のサイズでおさまる出血量(色はいつもの生理という感じ)で2日目の夜には出血がとまり、3日目の今日は、かすかによごれてる?くらいになり、おりものに茶色い血が混ざったものが1回だけでました。 同じような体験されて着床出血だった方などいますか? 生理なのかな… 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 着床出血 おりものシート 茶色 体 出血量 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント