子育て・グッズ コープの野菜入り商品を使っている方への相談です。7~8ヶ月になったらアレンジして良いでしょうか? コープのこのような 何種類か野菜が入ってる商品 使っていた方いらっしゃいますか?? 初期後期の期間はこのまま食べさせて 7.8ヶ月とかになったらお粥にかけたり 何かアレンジすれば良いでしょうか? アレンジ出来るのでしょうか😂 最終更新:2024年8月19日 お気に入り レンジ 野菜 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 最初からお粥に混ぜたりして食べさせてました😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 キューブ丸1個お粥と混ぜてましたか?☺️ 8月19日 退会ユーザー そうです!後は粉ミルクと混ぜてスープにしたりしてましたよ😊 8月19日 はじめてのママリ🔰 スープいいですね😆 お湯で溶かした粉ミルクにレンチンで解凍したキューブと混ぜるのでしょうか?🫣 8月19日 退会ユーザー そんな感じで作ってました😊 うちはおいもが大好きなのでよく食べてくれてました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 明日から早速やってみます! ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キューブ丸1個お粥と混ぜてましたか?☺️
退会ユーザー
そうです!後は粉ミルクと混ぜてスープにしたりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
スープいいですね😆
お湯で溶かした粉ミルクにレンチンで解凍したキューブと混ぜるのでしょうか?🫣
退会ユーザー
そんな感じで作ってました😊
うちはおいもが大好きなのでよく食べてくれてました!
はじめてのママリ🔰
明日から早速やってみます!
ありがとうございます😊